Молодая семья из Железноводска справила новоселье и ждёт в гости губернатора

Супруги Москаленко, родители двоих детей,  купили жильё по программе «Молодая семья», которая получила новую жизнь в 2018 году.Во время «Прямой линии» с губернатором Ставропольского края на «СвоёмТВ» супруги прислали видеописьмо, в котором поблагодарили главу региона за реализацию программы. И пригласили его в гости.

Владимир Владимиров приглашение принял, но отметил, что направить на программу «Молодая семья» в 2018 году более 1 миллиарда рублей помогли возможности краевого бюджета. В результате более тысячи молодых семей получили сертификаты, и уже почти на полмиллиарда рублей купили квартиры.

Более того, мечту о жилье смогут реализовать и те, кто за время ожидания в очереди достиг 35-летнего возраста и был исключен из программы. По инициативе губернатора края их вернули в списки претендентов на сертификаты. И в 2019 году они смогут купить заветные квадратные метры.

Губернатор Владимир Владимиров пообещал 25 декабря заехать в гости к семье Москаленко, чтобы разделить их радость от новой просторной квартиры и выразил надежду, что в таких условиях молодые родители смогут увеличить количество детей, как минимум до трёх.