Молодёжка ОНФ подвела итоги за первый год работы в Ставропольском крае

В Ставрополе прошла встреча краевого молодёжного актива Общероссийского народного фронта.

150 молодых ребят из разных районов края встретились в Аграрном университете, чтобы подвести итоги работы Молодёжки ОНФ за первый год, поделиться новыми идеями и наметить планы на будущее.

«Ровно год назад в начале октября в этом же месте мы впервые встретились. Тогда Молодёжка ОНФ в Ставропольском крае только зарождалась. Теперь мы уверенно можем говорить, что стали сплоченной командой, и у нас уже есть первые победы», – поделился впечатлениями координатор Молодёжки ОНФ в Ставропольском крае Евгений Сгибнев.

За первый год работы в Ставропольском крае Молодёжка ОНФ провела около 100 акций, флешмобов, мониторингов и других мероприятий. Сегодня молодёжное направление ОНФ насчитывает 1500 активистов по всему региону. Поздравить участников команды с результативным первым годом работы пришла сопредседатель центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы РФ Ольга Тимофеева. Она рассказала на собственном примере, как без связей, будучи простым региональным журналистом, добилась успеха.

«Вы не наше будущее, а наше настоящее! Уже сегодня вы можете принимать активное участие в жизни своего города, края, страны. Общероссийский народный фронт открывает перед вами двери по абсолютно разным направлениям, ведь вы все обучаетесь в разных вузах на разных специальностях. Вы можете проявить себя в здравоохранении, экологии, цифровой экономике, мониторинге качества дорог или социального жилья и многом другом.  Дерзайте!» – обратилась к участникам встречи Ольга Тимофеева.