«Мусорная» квартира в Ставрополе превратила жизнь соседей в ад

От Плюшкиных по всему подъезду бегут тараканы и распространяется смрад. 

Жители Ставрополя рассказали о «мусорной» квартире. По словам пользователей соцсетей, она расположена в доме на улице Доваторцев. Соседи сборщиков мусора пожаловались на запах и насекомых, которые завелись в подъезде из-за образа жизни в одной из квартир.

«По всему подъезду стоит постоянная вонь, как на свалке. Тараканы бегают везде, а у нас маленький ребёнок, ему всего 1 месяц», – жалуются ставропольцы. 

Они также привели видео, снятое на лестничной клетке. На кадрах видно, как возмущённые жильцы пытаются пообщаться с соседями, квартира которых заполнена мусором. Но женщина уходит от диалога и удаляется вглубь захламлённого жилья.

«Как это вытащить можно? Как это можно всё вытаскивать? […] Объясните мне причину, почему вы так живёте?», – задают вопрос авторы видео хозяйке «мусорной» квартиры.

Также заявители отметили, что обращались в различные инстанции, однако переубедить соседей никому не удалось.

Интернет-пользователи в комментариях поделились похожими историями. Один из подобных случаев произошёл в доме на улице Мира. Однако, по словам подписчиков, хозяина квартиры всё же удалось вразумить, и он вывез из квартиры хлам.

Фото, видео: vk.com/26stav