На крымской «Тавриде» узнали о проекте продления Каскадной лестницы в Железноводске

В Крыму проходит заключительная смена всероссийского образовательного форума «Таврида». Среди её участников – и представители Ставропольского края.В 2018 году организаторы удивили новым форматом мотивационной сессии. Участники делились с коллегами историями успеха и на личном примере показывали, как вывести свою деятельность на новый уровень. Услышал эти истории и первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко.  Так, архитектор Егор Збаранский рассказал о проекте «Продление Каскадной лестницы» в Железноводске.  

«В прошлом году «Таврида» научила меня мыслить масштабно, именно своим масштабом и привлек проект курортного Железноводска, который имеет все шансы стать «стройкой века» для Кавказских Минеральных Вод. Проект по достоинству оценило жюри конкурса «Малые города» и мы выиграли президентский грант в размере 80 миллионов рублей на реализацию», – поделился архитектор Егор Збаранский. 

Сергей Кириенко с интересом слушал истории участников форума и обещал следить за их успехами.  Он так же отметил, что в будущем форум может видоизмениться и работать круглый год.

«Это совершенно другие возможности программ, потому что очень много из того, что ребята сегодня предлагали, если «Таврида» станет круглогодичной, то примерно 90% того, что сегодня звучало как мечта, тут же станет реальностью», — сказал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.