На Покровской ярмарке в Невинномысске побывали 70 тысяч человек

Торговцы подсчитывают прибыль. На ярмарке в Невинномысске ставропольские производители продали более 25 тонн товаров на сумму 8,5 млн рублей. 

Широкая ярмарка раскинулась на двух улицах города. Покровская ярмарка в Невинномысске стала одной из самых крупных на юге России. В 2018 году свои товары на ней представили почти 150 производителей. Мясо, колбаса, копчёности, хлеб, булочки, конфеты и крупы. Живой рыбы продали почти 4 тонны, а овощей и фруктов – более 11,5 тонн. «Казьминский молочный комбинат» за несколько часов реализовал более тонны своих товаров. Популярными оказались изделия деревянного зодчества и рукоделие, а также посуда, постельное белье, трикотаж, изделия из натуральной овчины и вязаные вещи. Понравился посетителям ярмарки и огромный желейный торт площадью 12 квадратных метров. Его невинномысские кондитеры приготовили в виде карты Ставропольского края.

На празднике показали себя и творческие коллективы. Для детей работал живой уголок, музыкальный квартал и надувные аттракционы. Прошли спортивные состязания, были и выступления канатоходцев.

«Я желаю, чтобы ярмарка подарила всем прекрасное настроение, а Покров всегда защищал нас и наш край от невзгод и ненастья», – поздравил жителей и гостей Невинномысска губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.