На праздники в Ставрополе решено усилить меры безопасности

Глава краевой столицы Андрей Джатдоев провёл заседание городской антитеррористической комиссии. На повестку дня вынесли вопросы безопасности на праздничных мероприятиях в День города и края.

Меры антитеррористической защиты, звучало, в этом году необходимо усилить. Причиной для этого послужило появление новой локации, которую непременно захотят посетить многие жители и гости Ставрополя. Речь идёт о Владимирской площади и фонтане Россия. В этой связи прогнозируется, что нагрузка на имеющуюся систему безопасности возрастёт. Чтобы обеспечить порядок в День города, решено

задействовать все подразделения полиции городской казачьей и добровольной дружины и сотрудников ЧОПов. Также, по данным пресс-службы администрации Ставрополя, разработана схема дислокации мобильных постов скорой помощи. Члены АТК просят жителей Ставрополя быть бдительными и без промедления информировать стражей порядка о подозрительных предметах, вещах, личностях и даже недвижимости, которую собственники сдают в аренду с нарушениями закона.
Фото: ekburg.tv/полковник В. Н. Горелых