На Ставрополье продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»

В Невинномысске сотрудники городского отдела полиции и представители Общественного совета организовали посещение новогоднего спектакля для детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Красочное музыкальное представление покорило юных невинномысцев.

Кроме того, юрисконсульты и инспекторы отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Невинномысску провели игру-викторину по профессиональному ориентированию для учащихся подшефных кадетских классов.

В Минеральных Водах «Полицейский дед Мороз» поздравил детишек из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, и воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Сотрудники полиции вручили детям сладкие подарки, а взрослым напомнили о правилах личной безопасности и об ответственности за совершение противоправных деяний.

Полицейские города Лермонтова побывали в гостях у воспитанников детского дома. Как и полагается в праздники, в гости к детям полицейские пришли с многочисленными подарками и сладостями. Мальчишки и девчонки рассказали «Полицейскому Деду Морозу» о наиболее запоминающихся событиях уходящего года, о личных достижениях в учебе и спортеа.

В рамках Всероссийской акции сотрудники полиции ОМВД России по Шпаковскому району также поздравили с Новым годом ребят из детского дома. У новогодней ёлки было организовано театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Вместе со сказочными персонажами ребята читали стихотворения, пели новогодние песни и танцевали.

Аналогичное мероприятие прошло и в Кочубеевском районе. Начальник отдела внутренних дел вместе с членами Общественного совета и  Совета ветеранов при отделе полиции в торжественной обстановке вручили ребятам сладкие подарки и  пожелали исполнения самых заветных желаний.

Арзгирские полицейские, присоединившись к акции, посетили подопечных детей, состоящих на профилактическом учете. «Полицейский Дед Мороз» поздравил ребят, с восторгом встретивших сказочного героя, с праздниками и подарил подарки.