На Ставрополье виновник ДТП оставил двух раненых и сбежал на попутке

Мужчина в розыске. ГИБДД приводят приметы возможного виновника аварии.

В среду 13 марта на трассе Шпаковского района Ставропольского края произошла авария. Около 8:30 мск на 5-м километре магистрали «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское» водитель Honda, который ехал в направлении Изобильного, не
справился с управлением и вылетел на встречку. В этот момент там двигался Mitsubishi. Машины столкнулись. В результате происшествия 47-летний водитель и 61-летний пассажир Mitsubishi получили серьёзные ранения. Автомобилист второй иномарки сбежал с места аварии. Водитель Honda остановил попутку и уехал, оставив на месте происшествия двух раненых людей.

Официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын сообщил редакции «СвоегоТВ» о розыске водителя. Полиция устанавливает личность нарушителя и опрашивает свидетелей происшествия. В ведомстве приводят приметы предполагаемого виновника ДТП. Это мужчина 30-35 лет, его рост – около 175 сантиметров. Парень был одет в чёрный спортивный костюм. Также известно, что беглец носит чёрную бороду. С места аварии нарушитель забрал сумку. Всем, кто владеет информацией о личности водителя, либо же стал свидетелем этой аварии, нужно позвонить в ГИБДД по Шпаковскому району. Номер телефона – 8(8653)6-38-03.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, подчеркнули в ведомстве.