На традиционном Новогоднем балу наградили лучших студентов Ставрополя

Бал 21 века был выдержан в классическом стиле. Разве что у каждой «леди» в руках были телефоны.

Это самые активные студенты краевой столицы. Такой предновогодний был стал уже традиционным. Молодые, яркие, красивые и активные получили награды от главы города Андрея Джатдоева, представителей министерства образования и молодежной политики края, глав районных администраций Ставрополя.

В начале уходящего года был объявлен конкурс на «Самое активное учебное заведение Ставрополя». Состязались весь учебный год. За успехами ставропольских студентов следила городская мэрия. Сотрудники Администрации присутствовали на всех крупных мероприятиях студенчества, начиная с Татьяниного дня и заканчивая финалом лиги КВН «Кавказ». Всего за год было более 120 ярких студенческих событий.

Первое место среди профессиональных образовательных организаций занял Ставропольский строительный техникум. Местные активисты набрали 723 балла. А победителем среди высших образовательных заведений, набрав 1150 баллов, стал Северо-Кавказский федеральный университет.

Глава города Андрей Джатдоев отметил, что каждая победа достигнута благодаря сплочённой и надёжной команде:

«Сегодня в краевом центре обучается больше ста тысяч молодых людей, и именно благодаря вам, у нас такой задорный и яркий город. Вы становитесь авторами многих молодежных проектов и инициатив, которые находят признание не только у нас, но и на всероссийском уровне. Дерзайте и дальше, занимайте такую же активную позицию в жизни города, а мы будет вам помогать и поддерживать».

Всего более 20 студентов, наиболее ярко отличившихся в спорте, науке, творчестве и других сферах, в этот вечер были отмечены наградами.