Награды получили лучшие предприниматели Ставрополья

Итоги конкурса профессионального признания «ProfОвация 2018» подвели в Ставрополе. Победителям в торжественной обстановке вручили награды. 

Организаторами проекта по традиции стали правительство Ставропольского края, региональное министерство экономического развития и краевой фонд поддержки предпринимательства.

На церемонию пригласили более 200 гостей. Это представители промышленности и строительства, сельского хозяйства и переработки, сервиса и туризма, социального предпринимательства.

Заместитель министра экономического развития Ставрополья Инна Мальцева отметила, что кроме себя, присутствующие на торжестве представляют своих сотрудников. Развивая бизнес они создают новые рабочие места, увеличивают отчисления в бюджет. И эти средства в том числе позволяют строить детские сады и школы, ремонтировать дороги, выплачивать зарплаты бюджетникам, оказывать помощь многодетным семьям и пожилым людям.

Всего было 18 номинаций, среди которых: лучшее предприятие в сфере ИТ-технологий, лучшее предприятие в сфере лёгкой и текстильной промышленности, лучший семейный и социальный бизнес и другие.

«Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не раз отмечал, что основа экономики региона — это малый и средний бизнес, который будет расти и развиваться. Мы видим и ценим ваш потенциал. Задача министерства позволить этот потенциал реализовать. На Ставрополье уже создана уникальная инфраструктура помощи малому и среднему предпринимательству. Мы хотим, чтобы вы знали, что рядом есть организации, есть люди, которые всегда готовы оказать помощь», — отметила Инна Мальцева.