Невинномысск в свой День рождения стал побратимом с Черкесском

Соглашение об установлении побратимских отношений подписали в  Невинномысске глава города  Михаил Миненков и мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

Эти два города расположены практически по соседству: их разделяет всего около 60 километров. Сотрудничество между ними налажено уже давно- так сложилось исторически, и теперь оно будет расширяться и крепнуть.

«Теперь мы братья,  хотя традициям нашей дружбы много лет.  Что желают друг другу братья? Мирного неба над головой, благополучия, чтоб ваш город процветал, зеленел, чтоб вам было в нем уютно и комфортно. С праздником вас!», – отметил, обращаясь к невинномысцам, мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

«Уверен, что мы будем развивать наши связи на благо наших городов. Нам предстоит много еще сделать, нам нужно растить детей, больше работать и внимательно относиться друг к другу», – подчеркнул Михаил Миненков.

Документ, подписанный главами двух городов, устанавливает деловое и культурное сотрудничество между Невинномысском и Черкесском. Они  будут обмениваться опытом и воплощать совместные взаимовыгодные проекты.