Об управляющих компаниях и оплате коммуналки: ставропольский министр ЖКХ провёл приём граждан

Такой приём глава регионального министерства ЖКХ проводит каждый второй четверг месяца. Как сообщили в ведомстве, в июле к Роману Марченко обратились 7 ставропольцев. Большая часть вопросов касалась работы «управляек» и начисления коммунальных платежей.
К примеру, жители одного из многоквартирных домов Ставрополя, расположенного на улице Юности, поинтересовались  у министра , как правильно рассчитать  плату за коммунальные ресурсы на содержание общего имущества дома – так называемые ОДН.

Другая посетительница из Ставрополя пришла пожаловаться главе ведомства на резкое повышение зарплаты председателя Совета дома. Спрашивали у Романа Марченко и о том, как расширить перечень работ по капитальному ремонту, и о перспективах благоустройства дворов. Все посетители, отмечают в минжкх, получили разъяснения. А часть обращений министр отправил на рассмотрение своим подчинённым. В ведомстве напоминают, что записаться на приём к министру ЖКХ можно по телефонам в Ставрополе: 29-64-06 и 29-64-88. Необходимо представиться, указать свой адрес, изложить суть вопроса и оставить контактный телефон.