Одна из погибших в ДТП под Невинномысском женщин была беременна четвёртым ребёнком

Трагедия, напомним, произошла утром 27 июля недалеко от Невинномысска. Водитель тяжёлого грузовика «Вольво», не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с ехавшей впереди пассажирской «Газелью». Она двигалась по маршруту «Невинномысск — Кочубеевское». От удара маршрутка вылетела с дороги в кювет и перевернулась. Одна из пассажирок, 30-летняя жительница станицы Беломечетская, погибла на месте.

В сообщениях, которые стали поступать после ДТП, говорилось, что личность погибшей не удалось установить на месте. В нашу редакцию обратился кум погибшей и рассказал, что женщина была на последних сроках беременности.

— Срок рожать у неё был 25 июля. Она лежала в Кочубеевске на дневном стационаре, потому что мест в роддоме не было. Каждый день Нина ездила на этой маршрутке в стационар и возвращалась обратно. Везде пишут, что её личность не установлена. Когда авария произошла, уже около 16 часов нам сообщили о трагедии. При себе у неё были все документы, в том числе медицинская карточка, поэтому опознать её можно было, — рассказывают кумовья.

Нина, примерно с 9 -12 лет, как рассказывают близкие, росла без родителей. Воспитывали её старшие сёстры. Уже в возрасте 14-15 лет она начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Когда у неё родился первый ребёнок, дочка, появилась необходимость заботиться о ней. Сейчас девочке 12 лет. Одному из её братьев 10 лет, а самому младшему скоро исполнится два года. 

Наша редакция выражает свои соболезнования родственникам и близким погибшей.

Фото погибшей публикуется с разрешения родственников.

Справка: по данным краевого управления ГИБДД, c начала июля 2017 года на дорогах Ставропольского края произошло 249 ДТП, в которых погибли 49 человек, 350 получили травмы. Статистика за прошедшие месяцы 2017 года ещё страшнее: 501 ДТП, 221 погибший и 2031 человек ранены.