“Своё ТВ” просит помочь опознать человека, угрожавшего журналистам

Дорогие наши телезрители! 

Телеканал “Своё ТВ Ставропольский край” просит жителей Ставропольского края помочь установить личность этого человека.

Наши коллеги, выполняя редакционное задание, подверглись угрозам неизвестного пока человека. 

Он по неизвестным причинам преследовал съемочную группу телеканала от села Горнозаводское Кировского городского округа до города Новопавловска, создавая угрозу дорожному движению.

Чтобы не ставить под угрозу жизни и безопасность других участников дорожного движения, автомобиль в котором находились журналисты вынужден был  остановиться. 

Неизвестный, находясь, по визуальным оценкам, в состоянии эмоционального возбуждения “накинулся” на журналистов с угрозами, пытался спровоцировать конфиликт, предъявлять нелепые обвинения “в убийстве, изнасиловании и краже одновременно” .

При этом он вёл запись и постоянно настаивал “что отнесёт её куда следует”. 

Кто он и какие претензии у него к краевой телекомпании, выяснить в потоке угроз не удалось. Состояние и поведение этого человека, выглядящего как “привет из лихих 90-х” с братками, цепями и вседозволенностью, заставляет нас опасаться за безопасность сотрудников “СвоегоТВ”.

Журналисты краевого телеканала незамедлительно обратились в правоохранительные органы Кировского городского округа. Уверены, что “братка” найдут и его действиям будет дана правовая оценка.

А пока правоохранители работают, телеканал “Своё ТВ.” просит помочь установить личность этого человека. Возможно он “не любит” не только журналистов! Может быть в опасности и представители других сфер деятельности. Нам также важно было бы понять, чем могло испугать  неизвестного гражданина появление телевидения. Возможно корни проишествия стоит искать именно здесь. 

Посмотрите на этого человека. У него приметная белая иномарка-пикап Mitsubishi L200. Вы его знаете? Сообщите нам, кто он. Ждем писем. Или звоните по телефону 8-800-707-02-26

Ставропольский край-территория закона, ответственности и здравого смысла! Мы, уверены, что это наша общая точка зрения!