Уникальную возможность попасть в команду развития Ставрополья продлили до выходных

Регистрация участников на самый масштабный мозговой штурм в истории края продлена еще на 3 дня – до 10 сентября

Меньше двух недель осталось до одного из самых загадочных и необычных мероприятий этой осени на Ставрополье – форсайт-кэмпа в ГК «Золотые пески». 5 дней политики, общественники, бизнесмены проведут в режиме закрытого лагеря, где будут заниматься совместным созданием проектов по новой технологии, а также формированием предложений в Стратегию развития Ставропольского края до 2035 года.

Работа на форсайт-кэмпе будет проходить в рамках 10 треков. Среди них, в том числе «Медицина будущего», «Автономные фермы», «Матрица культурной среды», «Фабрика идей» и другие направления.

Напомним, Ставрополье вошло в число восьми российских субъектов, которые получили право провести мероприятия Форсайт-навигации Агентства стратегических инициатив. Региональные организаторы уже определили повестку по приоритетным направлениям, которые предстоит обсудить в ходе разработки Стратегии развития Ставропольского края до 2035.

Поучаствовать в проектировании будущего региона смогут 170 человек: 40% – бизнесмены, 15% — педагоги и учёные, ещё по 10% представители власти, общественники и федеральные эксперты и по 5% — журналисты, студенты и иностранные эксперты. Следить за работой будут 30 модераторов.

Заявки на участие принимаются через систему АСИ на сайте https://leader-id.ru/event/4475/. Регистрация продлена до выходных.

Нам нужны активные ставропольцы, которые хотят менять будущее, хотят перемен, хотят что-то создавать, делать успешный бизнес или развивать науку на Ставрополье, — подчеркивает лидер ставропольского форсайт-кэмпа, уполномоченный по защите прав предпринимателей Кирилл Кузьмин.

Подробнее о нас – http://foresightcamp.ru/