Вопросы медицинского обеспечения – одни из самых актуальных для кировчан

Недавний опрос показал, что 29,6% жителей считают, что у нас есть вопросы и к качеству, и к доступности медицинской помощи. Говорят и о нехватке специалистов узкого профиля. Для консультаций и диагностики у узких специалистов приходится ехать в краевые клиники, а то и за пределы региона. Так было. Но теперь кировчан услышали!

Лучшие ставропольские врачи, специалисты в области кардиологии, неврологии, онкологии, педиатрии проведут выездной прием жителей Кировского городского округа.

Выездные комплексные медицинские бригады сформированы краевым Министерством здравоохранения по поручению губернатора края Владимира Владимирова. В них – самые авторитетные и опытные доктора, а также современное мобильное диагностическое оборудование. Словом, все, что необходимо для обследования, постановки диагноза и консультации.

Население в районе, да и в городе остро нуждается в работе таких выездных медицинских бригад. Это я считаю, уникальная возможность для тех, кому трудно добираться до краевых медицинских учреждений в силу возраста или болезни, получить от врачей необходимые рекомендации и направления для дальнейшего обследования, – говорит заместитель главного врача Кировской районной больницы Светлана Алиева. – Призываю всех прийти и получить рекомендации от врачей, поскольку болезнь легче вылечить, если обнаружить её на ранней стадии.

Специальная медицинская бригада будет работать 24 августа на базе Кировской районной больницы (ГБУЗ СК “Кировская РБ” ул. Кирова,35, г. Новопавловск).

Телефон для справок: 5 26 54, 5 20 86

Необходимые документы для приёма у специалиста: паспорт и полис обязательного медицинского страхования