Больше миллиона голосов отдано за финалистов конкурса СвоегоТВ «Вкус Ставрополья». Что стало Вкусом Ставрополья в 2018 году

В субботу 22 сентября в День города и края на Крепостной горе Ставрополя подвели итоги гастрономического проекта телеканала СвоёТВ «Вкус Ставрополья». 

В конкурсе участвовало 10 крупных известных ставропольских товаропроизводителей. Любой житель региона мог выразить симпатию той или иной фирме, проголосовав за неё в специальном разделе. По итогам открытого народного интернет-голосования, суммарное количество голосов в котором составило 1 053 573, определилась тройка предприятий-лидеров.

1 место – «Югроспром», город Новоалександровск (353 тысячи голосов);

2 место – хлебокомбинат «Георгиевский» (348 тысяч голосов);

3 место –  «Корона Ставрополья», Петровский городской округ (213 тысяч голосов).

Победитель конкурса «Вкус Ставрополья» – мясокомбинат «Югроспром» из Новоалександровска – стал обладателем Кубка, диплома и права использовать надпись «Победитель народного конкурса«Вкус Ставрополья» на этикетках своей продукции.

Конкурс «Вкус Ставрополья» начался 22 августа. Ведущие товаропроизводители региона начали борьбу за победу, а телезрители и покупатели на протяжении этого времени время отдавали голоса за любимые предприятия. Были определены 10 финалистов. Каждое из предприятий рассказало о своей продукции в эфире СвоегоТВ.