Олеся Малибу заподозрила синтольщика из Пятигорска во лжи

Скандальная модель усомнилась, что Кирилл Терёшин намерен делать операцию.

Эпатажная российская модель Олеся Малибу высказалась о планах пятигорского синтолового «качка» Кирилла Терёшина, который сообщил о намерении сделать операцию на бицепсах и необходимом для этого сборе средств. Малибу заявила о сомнениях касательно серьёзности планов Терёшина, предположив, что он, вероятно, просто хочет заработать денег.

«Если вы готовы подарить Базуке ещё одну квартиру в Москве, то, конечно, скидывайтесь!», – заявила Олеся Малибу в одном из телеинтервью. 

Также же скандальная дива уточнила, что если пятигорчанин приведёт руки в порядок, то перестанет быть популярным и интересным общественности. По мнению Малибу, без синтола в руках Кирилла Терёшина не будут звать в эфиры телеканалов и «не закажут приветы за 2 тысячи».

По словам же самого Терёшина, операция в Европе может обойтись ему в 3 миллиона рублей.

«Если делать, то нужно делать сбор средств через телевидение или народ, я парюсь, но не виню себя, так как я сам виноват», – написал пятигорский синтольщик на своей инстаграм-странице. 

Ранее Кирилл Терёшин не раз сообщал о проблемах со здоровьем, которые возникли у него после инъекций синтола в бицепсы. Именно они принесли парню из Пятигорска всероссийскую известность и псевдоним «Руки-Базуки», которым стали называть Терёшина после увеличения объёма рук. Пятигорчанин также экспериментировал и с другими частями тела – увеличивал икры и делал «профиль Джоли».