Ольга Тимофеева: «На «Машуке» действительно много интересных проектов, которые заслуживают внимания президента»

Глава государства Владимир Путин побывал в Ставропольском крае, он пообщался с участниками Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2018» в Пятигорске.

Президенту представили социальные и культурные проекты, которые разработали молодые люди. Зампред Госдумы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева прокомментировала визит Владимира Путина на Форум. Она отметила, что глава государства всегда уделяет много внимания общению с молодёжью, часто посещает молодёжные форумы и мероприятия волонтёров. Ольга Тимофеева сказала, что ей, как жителю Ставрополья, лично приятно, что президент нашёл время в своём плотном графике и посетил «Машук». Она подчеркнула, что на Форуме действительно собираются неравнодушные люди, и что у них всегда много полезных идей. К примеру, поддержка людей с инвалидностью, психологическая помощь подросткам.
Ольга Тимофеева сказала, что сама побывала на «Машуке-2018», и что представлено много проектов, которые можно показать главе государства. Владимир Путин оценил проект ставропольских учёных-медиков по 3Д-моделированию, а также проекты создания национальной семейной башни в Северной Осетии, реабилитации инвалидов в Чечне, решение экологических проблем в Дагестане. В 2018 году в Форуме принимают участие около 2000 человек. Он продлится до 24 августа.
Фото: vechrost.ru