От страха потерять ретро-авто ставрополец выплатил долги

Должник готов был расстаться с автомобилем «Ауди», но как только приставы наложили арест на «ГАЗ-24», мужчина сразу погасил задолженность.  

По вине жителя Ипатовского района в апреле 2018 года произошло ДТП. Виновник аварии добровольно возмещать ущерб отказался. Суд обязал должника выплатить деньги. Исполнение решения суда взяли на контроль судебные приставы.

Работники Службы установили, что неплательщик официально нигде не работает и денежные средства на его банковских счетах отсутствуют, но в собственности имеется два автомобиля – «Ауди» и «ГАЗ-24». Приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении машин. Однако неплательщик продолжал игнорировать предупреждения работников Службы. Приставы приехали к нему домой рассказали, могут наложить арест на автомобиль Ауди. Должник был готов добровольно расстаться с машиной, но деньги за ДТП выплачивать не хотел. Тогда работники Службы арестовали коллекционную чёрную «Волгу». Как сообщили в УФССП по Ставропольскому краю, после ареста ретро-авто должник выплатил 177 тысяч долга за 2 дня.