Отец футболиста Ильи Кутепова рассказал, что сын в игре с Хорватией разбил ноги в кровь

Сборная России в борьбе с Хорватией за место в полуфинале боролась, не замечая травм. Стало известно, что нашему земляку Илье Кутепову предстоит обследование в Москве, он повредил голеностоп.  Как рассказал отец футболиста «СвоемуТВ» Олег Кутепов: «Не смотря ни на что сын чувствует себя прекрасно. Играли они с фантастической отдачей и сегодня в 16 часов у них встреча с болельщиками в Москве». Илья звонил отцу с утра и поздравлял его с днём рождения. Сегодня Олег Кутепов празднует юбилей.

«Собралась вся родня. Вчера вместе болели, сегодня вместе отмечаем праздник. Конечно, обсуждаем игру. Ребята играли на пределе возможностей. Носы не повесили. Всё только начинается. Я горжусь сыном и многие звонят и благодарят за него. Он защитник сборной, которая первый раз за 50 лет показала такой высокий результат. Теперь ждём его дома. Надеемся,что на несколько дней заедет повидаться», – поделился отец футболиста Олег Кутепов.

Сам Илья на своей страничке в Instagram обратился со словами благодарности к болельщикам.

«Тяжело подобрать какие-то слова… Чемпионат мира для нас закончился🙏🏻 Но это было лучшее время, это были незабываемые моменты, этим нужно дорожить! Меня переполняет гордость за тех парней, которые плечом к плечу прошли весь этот путь! Гордость за тренерский, административный, медицинский штаб , что мне удалось провести этот ЧМ вместе с вами🙏🏻 Спасибо страна 🇷🇺 Спасибо болельщики за вашу поддержку!  Вместе мы можем многое ✊🏻», – написал защитник сборной России Илья Кутепов. (орфография и пунктуация автора сохранены).

24-летний Илья Кутепов запомнился своей яркой игрой и против сборной Испании. Во время матча он так же получил жёлтую карточку и штраф за нарушение – 629 тысяч рублей. Есть мнение, что Кутепов стал одним из открытий мирового чемпионата -2018. И теперь в его карьере могут произойти значительные изменения. Талантливым защитником уже заинтересовался один из итальянских клубов.

Фото: illson1916/, Regnum.ru