Павел Красноруцкий: Всероссийская Студвесна в Ставрополе – одна из лучших за всю историю фестиваля

В ходе церемонии закрытия XXVI Всероссийской Студенческой Весны председатель Союза Молодёжи России Павел Красноруцкий обратился к участникам и организаторам фестиваля. 

Красноруцкий на открытой сцене, установленной на площади Ленина в Ставрополе, заявил, что Студвесна-2018 – одна из лучших за всю 26-летнюю историю проведения фестиваля.

 «Это один из самых лучших фестивалей «Студвесны», которые я видел. Для меня он прошёл под девизом «Любовь. Молодежь. Студвесна!». Мы обязательно вернёмся, чтобы ещё раз посмотреть этот прекрасный город и снова встретить этих гостеприимных людей. Спасибо за драйв и атмосферу, которые вы создали!» – отметил глава РСМ.

Вместе с губернатором Старвопольского края Владимиром Владимировым Павел Красноруцкий вручил награды победителям Студвесны. Дипломы лауреатов третьей, второй и первой степеней завоевали Ханты-Мансийский автономный округ, Саратовская и Кемеровская области. Гран-при фестиваля впервые присудили сразу двум регионам – республике Татарстан и Ямало-Ненецкого автономного округа. Также Красноруцкий огласил решение, принятое в части проведения Студвесны-2019. Фестиваль пройдёт в Перми. 

Полное видео гала-концерта можно посмотреть здесь. В завершении 3-часового шоу участники Студвесны-2018 исполнили гимн фестиваля.