Подметали, пилили, белили: В Невинномысске прошла генеральная уборка

Как сообщили в администрации города, благодаря жителям порядок был наведён практически на всех значимых общественных территориях.

В частности, улица Чайковского теперь – одна из самых чистых и красивых в городе. Частичку своего труда в это вложили около 500 человек, представители самых разных сфер деятельности: медики, сотрудники «Теплосети», учителя и учащиеся гимназии №9, студенты индустриального колледжа, чиновники из мэрии и просто неравнодушные жители.

С учётом того, что недавно на улице Чайковского уложили асфальт и сделали новые тротуары, она заметно похорошела и, наверное, могла бы претендовать на звание «улицы образцового содержания», если бы такое присваивали в нашем регионе.

Другое важное общественное место в Невинномысске – территория городского кладбища. Её приводили в порядок сотрудники МБУ по благоустройству города, «Теплосети» и редакции газеты «Невинномысский рабочий». За день, как сообщают в мэрии, с кладбища на полигон отходов вывезли тонны мусора.


Также в городском субботнике участвовали сотрудники главпочтамта, и городских предприятий. И, конечно же, пользуясь случаем, многие сделали групповые фото на память о субботнике в рамках всероссийской экологической акции «Сделаем!2018».