Полиция Ставрополя задержала наркодилера-закладчика

Житель Ростовской области пытался сбыть в Ставрополе крупную партию наркотиков. В тайнике у наркодилера оперативники нашли 40 пакетиков гашиша.

Оперативники узнали, что житель Ростовской области собирается сделать «закладки» наркотиков на территории Ставрополя. Полицейские задержали 21-летнего мужчину. У парня с собой был свёрток, в котором находилось сорок пакетиков с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что в пакетах гашиш – общей массой около 50 граммов. Полицейские установили место, где злоумышленник успел заложить расфасованные на дозы наркотики. В тайнике оперативники нашли ещё 40 пакетиков гашиша общей массой более 51 грамма, а также 3 свёртка с синтетическим наркотическим.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю, при обыске в квартире подозреваемого полицейские обнаружили один брикет вещества тёмного цвета, экспертиза показала, что это – гашиш массой 48 граммов, и пакет с синтетическим наркотиком более 4 граммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Расследование продолжается.