«Политброкер» сообщил о росте рейтинга губернатора Ставрополья

Политологи основывались на социологии, сведениях силовых структур, упоминаниях в прессе и активности губернаторов в соцсетях. 

По данным независимого агентства «ПолитБрокер», позиции губернатора Ставропольского края в рейтинге глав регионов укрепились. В апреле 2019 года Владимиров, согласно выводам экспертов, демонстрирует умеренный рост на политической «Бирже губернаторов».

Владимир Владимиров пошёл в топ руководителей субъектов страны, политические акции которых набирают вес. Составляя рейтинг, политологи основывались на социологии, сведениях силовых структур, контексте упоминаний в СМИ и активности губернаторов в соцсетях.

«Нет ничего удивительного в том, что “ПолитБрокер” поместил Владимирова в группу губернаторов с умеренным ростом. Одним из  важнейших факторов является полученное согласие Президента России на его номинирование на очередной срок в качестве губернатора региона», – заключил эксперт. 

Также Косов подчеркнул, что важным фактором, сыгравшим роль на высокой оценке агентства, стало вхождение Ставрополья в топ регионов, где успешно реализуются майские указы президента, и решение губернатора о материальной поддержке детей войны.