Политолог прокомментировал итоги встречи президента России и губернатора Ставрополья

Владимир Путин поддержал главу Ставрополья в решении идти на выборы. 

В понедельник, 15 апреля, российский политолог Дмитрий Гусев прокомментировал итоги встречи президента России Владимира Путина и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В ходе встречи глава государства поддержал руководителя региона в части решения баллотироваться на новый срок. Владимир Путин пожелал Владимиру Владимирову удачи на выборах.

«Я желаю вам успехов», — добавил президент России. 

По мнению Дмитрия Гусева, у главы Ставрополья – убедительный рейтинги. Хорошую тенденцию федеральный эксперт отметил и в экономических показателях региона за прошедшие 5 лет, во время которых Владимир Владимиров руководил субъектом. Эксперт отметил, что решение президента о поддержке действующего главы региона на выборах означает, что глава государства признал верным курс развития, который задан на Ставрополье.

«В крае неплохие экономические показатели, у губернатора — хорошие рейтинги. И это нормальное решение — продолжить тот курс, который взят в развитии края. Тем более что регион многонациональный, и в этом случае преемственность и стабильность в нем тоже очень важны», — приводит Regnum цитату Дмитрия Гусева.

Фото: nacexpert.ru