Пожарные ПАСС ликвидировали последствия ДТП в Петровском районе. ВИДЕО

Водители двух автомобилей, ехавших по трассе из Светлограда в Благодарный в тумане выехали на встречную полосу на скорости 120 километров в час.

По дороге ехала фура, которая направлялась в Санкт-Петербург. Водитель, увидев одну из легковушек, начал уходить с дороги, чтобы избежать аварии, но не успел, и «ВАЗ-21112» влетел ему под левое колесо. Очевидцы ДТП сразу же обратились за помощью в экстренные службы по единому номеру «112».

“По стечению обстоятельств я стал свидетелем этой аварии, и, не теряя времени, поспешил на помощь к пострадавшим, а также вызвал на подмогу наш пожарный расчёт,” – рассказал начальник ПЧ №126 ПАСС СК села Сухая Буйвола Петровского района Алексей Омельянович.

К месту ДТП подоспели все экстренные службы. Совместными усилиями оперативники достали из поврежденной «ВАЗ-21112» водителя и пассажира и погрузили их в карету «Скорой помощи». Пришлось ПАССовцам заняться и фурой, на которой в результате столкновения повредился бак с топливом, и горючее стало вытекать на дорогу. Это вызвало угрозу возгорания. Но, к счастью, обошлось без пожаротушения.