Геннадий Ягубов поднялся в рейтинге глав законодательных органов

Опубликован медиарейтинг глав законодательных органов субъектов России за сентябрь 2017 года.

Его возглавил Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Он переместился на одну строку вверх.

Председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов занял 22 строку рейтинга. Это на 7 позиций выше, чем в предыдущем месяце.  В рейтинге Представитель Ставрополья обогнал 62 своих коллег.

В сентябре в СМИ упоминали нашего земляка:

Вместе с губернатором Владимиром Владимировым он возглавил делегацию Ставропольского края на проведении дней региона в Государственной Думе России. В рамках программы представители исполнительной и законодательной власти края встретились с руководителями парламентских фракций и депутатами федерального собрания.

Кроме того, Геннадий Ягубов попал в фото- и видеохронику в ходе дегустации продукции ставропольских предприятий там же, в Госдуме.

Утка о пропаже того самого Светлоградского хамона, который собственно и предлагал гостям выставки Геннадий Ягубов, стала “горячей” темой в федеральных и региональных СМИ.

Рейтинг компании «Медиалогия» основан на анализе более 42 500 источников. Среди них: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При составлении рейтинга за сентябрь учитывался индекс цитируемости, заметность сообщения, а также характер упоминания: негативный или позитивный.