Президентская программа подготовки управленческих кадров начала работу в Пятигорске

В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС стартовала Президентская программа повышения квалификации руководителей учреждений здравоохранения и культуры.

Обучение начали более 60 человек из пяти субъектов СКФО – Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской и Чеченской республик, а также Ингушетии и Дагестана. Программа нацелена на формирование управленческих компетенций.

«Предстоит серьезная активная совместная работа, где большая часть времени будет отведена разработке проектов – это основа обучения. Содержательная часть программы также включает лекции-диалоги с приглашенными экспертами министерств, ведомств, бизнес-структур региона СКФО и тренинги по развитию личных компетенций. Сочетание лекционных и практических занятий позволят в процессе обучения реализовать и продвинуть проект» – рассказала заместитель директора Северо-Кавказского филиала РАНХиГС Наталья Киселёва.

Президентская программа рассчитана на то, чтобы повысить качество работы сотрудников руководящего звена в соответствии с требованиями законодательства и приоритетами социально-экономического развития всех регионов России.