Приставы взыскали с пятигорской компании 1 миллион рублей долгов по аренде

Как сообщили в Управлении ФССП по Ставропольскому краю, судебные приставы в Пятигорске заставили одну из компаний, работающих в столице СКФО, выплатить долг по аренде земельного участка.
Компания более года не платила за аренду земли, на которой стояли производственные цеха. Долг, который набежал за это время, составил около 1 миллиона рублей. Руководство предприятия пыталось объяснить это тем, что все средства направлялись на закупку дорогостоящего оборудования для улучшения качества продукции. Однако такая отговорка на приставов не подействовала.

Тем более, что компания-должник все предупреждения приставов оставила без внимания. Тогда сотрудники Службы перешли к более жёстким мерам. На расчётный счёт компании был наложен арест. Денег на счету оказалось достаточно, чтобы погасить всю сумму долга.

В УФССП России по Ставропольскому краю предупреждают: несвоевременное исполнение решения суда грозит дополнительными  штрафами, арестом счетов и имущества, а также различными ограничениями и запретами.