Разделы новостей

Приставы за 2 часа помогли ставропольцам вернуть долг по зарплате

Андрей Шворнев

27 мая, 12:07

Поделиться:

Владелец нескольких магазинов овощей и фруктов задолжал своим сотрудникам 145 тысяч рублей.

Индивидуальный предприниматель, владелец нескольких овощных магазинов в Ставрополе периодически забывал о своей обязанности выплачивать зарплату. Как сообщили в УФССП России по Ставропольскому краю, делал он это с большой неохотой, нерегулярно или не в полном объёме.

Его сотрудники до последнего ждали, что он выполнит все свои обещания, но надежды оказались напрасными. Тогда, устав от бесконечных обещаний, трое работников уволились, но и при увольнении им отказали в выплате долга.

Бывшие работники обратились в суд, который подержал их требования. Однако работодатель всё равно добровольно исполнять решение суда не стал.  И только судебные приставы помогли бизнесмену осознать серьёзность ситуации.

Сотрудники Службы выехали по адресу предпринимателя и арестовали бытовую и компьютерную технику, а заодно вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля  Hyundai.

Ровно через 2 часа в отдел Службы судебных приставов пришёл представитель предпринимателя за реквизитами для перечисления денег. И вскоре бывшие сотрудники ИП получили долгожданную зарплату.

Фото: ivbg.ru

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде