Программист, повар, стоматолог. ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий для ставропольцев по версии портала «1777»

Один из наиболее популярных разделов «1777» посвящен трудоустройству жителей Ставропольского края. Проанализировав свежие вакансии от прямых работодателей в Ставрополе, мы выявили десятку самых интересных и высокооплачиваемых.

Наиболее высокую зарплату руководители одной из фирм обещают программисту, которого на данный момент не хватает в штате компании. Большой перечень требований к соискателю «окупается» приятной оплатой труда — 300 тысяч рублей.
Следующая позиция — повар. Зарплату от 50 до 130 тысяч рублей обещают соискателю, готовому работать в Норильске. Указывается, что траты на перелёт и проживание в северном городе работодатель берёт на себя.
От 70 до 120 тысяч рублей будет получать ортодонт за работу в одной из стоматологических поликлиник Ставрополя. Требуется сравнительно небольшой опыт работы — от одного года.
Привлекательные вакансии размещает на сайте одна из кондитерских фирм Ставрополя. Руководителю отдела продаж с опытом работы не менее года обещают платить 100 тысяч рублей в месяц.
Такую же зарплату может получать и электрогазосварщик НАКС, готовый проводить монтаж металлоконструкций на сооружениях Невинномысского канала. Требуемый опыт работы — от трёх лет.
Высокую зарплату обещают также ставропольцам, желающим отправиться работать вахтовым методом в Ленинградскую область. На строительство ленинградской атомной электростанции в городе Сосновый Бор требуются бетонщики-арматурщики. Зарплата — 90 тысяч рублей.
От 15 до 90 тысяч рублей в месяц готовы платить менеджеру-логисту. Требуемый опыт работы — от одного года.
В выборке самых привлекательных вакансий — ещё один стоматолог. От 40 до 80 тысяч рублей обещают платить в стоматологической клинике.
80 тысяч рублей в месяц может заработать супервайзер. Эта вакансия открыта в торговой компании, которая занимается реализацией кондитерской продукции через торговые точки на территории Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и Кабардино- Балкарии.
От 60 до 80 тысяч рублей обещают платить прорабу с высшим образованием. Для этой должности нужен опыт работы на металлических надвижных мостах.
Фото: sbnl.eu