Прямая линия с губернатором Ставропольского края будет проводиться чаще

Об этом заявил глава региона Владимир Владимиров в прямом эфире СвоегоТВ 21 августа.

В ходе Прямой линии с  губернатором  Ставропольского края глава региона Владимир Владимиров отметил, что такие интерактивные встречи станут регулярными и, если интерес жителей региона к такому общению не будет снижаться – Прямые линии будут проводиться ежеквартально.

Во время предыдущей «Прямой линии» в апреле 2018 года было получено около 8 тысяч вопросов и обращений. Главными темами стали состояние объектов здравоохранения на селе, обеспечение водой и жильё для молодых семей. А обращения жителей края стали основной для поручений губернатора краевому правительству. На вопрос ведущего, какие проекты в крае Владимир Владимиров считает «губернаторскими», прозвучал ответ: «Все! От строительств перинатального центра до нехватки земли на кладбищах- это всё губернаторские проекты! И я всеми этими вопросами занимаюсь. И не только я, занимаются главы территорий, занимается моя команда».

Ключевые темы обращений ставропольцев на Прямую линию – ЖКХ и благоустройство, вопросы образования и социальной защиты. Звонили телезрители и с предложениями и инициативами в различных сферах жизни.