Разделы новостей

Режим ЧС ввели в ставропольском селе из-за последствий стихии

Свой Спецкор

17 июля, 9:14

Поделиться:

Специалисты устанавливают точный размер ущерба.

В селе Ладовская Балка из-за последствий стихии ввели режим ЧС муниципального уровня. Об этом в среду, 17 июля, сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Глава Красногвардейского района Константин Ишков отметил, что специалисты устанавливают точный размер ущерба. Члены комиссии по ЧС обходят дома и проверяют, какие из них пострадали. С улиц убрали упавшие деревья. Бригады специалистов приступили к ремонту крыш, с которых сорвало шифер. Электроснабжение села полностью восстановлено.

Ситуацию в Ладовской Балке держит на личном контроле губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По поручению главы региона населённый пункт получает всю необходимую помощь. В частности, для восстановления повреждённых зданий из краевого резерва материальных ресурсов для ликвидации последствий ЧС будут выделены стройматериалы.

Стихия обрушилась на Ладовскую Балку во вторник, 16 июля. На территории муниципалитета из-за сильного ветра и ливня произошли многочисленные обрывы ЛЭП и падения деревьев. Никто из жителей села не пострадал.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде