Руководство ставропольского «Динамо» презентовало футболистов-новичков

В межсезонье ряды футбольного клуба «Динамо-Ставрополь» пополнились новыми игроками. Изменения произошли и на тренерском мостике.

За  «Динамо» в весенней части Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в южной зоне выступят 8 новых опытных игроков.

Команду пополнили: вратарь Эдуард Байчора, пришедший из подмосковных «Химок», защитники Виктор Гараев и Александр Сидоричев («Ротор – Волгоград»), Рустем Халиуллин (СКА Ростов), полузащитники Алексей Шеляков («Домодедово»), Евгений Стуканов («Олимпиец»), Сергей Сечин («Дружба»), нападающий Михаил Маркосов («Динамо СПБ»).

Изменения произошли и в тренерском составе. Вместо Андрея Муликова тренировать команду будет экс-наставник Волгоградского «Ротора» Лев Иванов.

К тому же, руководство футбольного клуба «Динамо» подписало соглашение о возобновлении сотрудничества с краевым советом Всероссийского добровольного физкультурно-спортивного общества «Динамо». Согласно этому документу, команда вновь будет проводить домашние матчи на стадионе в Ставрополе.

Первую официальную игру ставропольчане проведут на стадионе «Динамо» 17 марта. В краевом дерби «динамовцы» встретятся с футбольным клубом «Машук – КМВ» из Пятигорска.

Напомним, что в первой части первенства страны в южной зоне второго дивизиона «Динамо» принимало соперников на поле в посёлке Рыздвяном.