Секретный миллионер убирал за быками на ферме Пятигорска

Миллионер притворился программистом, у которого никогда не было девушки.

Директор крупной криптовалютной биржи Дмитрий Васильев стал героем реалити-шоу на одном из федеральных телеканалов. Секретный миллионер притворился системным администратором, якобы, живущим с мамой, и прилетел в аэропорт Минвод, а затем отправился в Пятигорск. Герой программы скромно оделся, и, согласно условиям программы, 4 дня не должен был пользоваться собственными деньгами, телефонами и связями. Васильев пообщался с местными жителями, побывал в местном магазине мобильных, проехался на маршрутке и попытался найти себе девушку в библиотеке. Горожане помогли тайному герою программы собрать 1 200 рублей на смартфон.

«Сколько я денег должен этому городу уже?», – пошутил Васильев. 

Секретный миллионер в Пятигорске без денег сумел обеспечить себе завтрак, ужин и обед, найти ночлег и даже получить предложение о работе. Дмитрий Васильев устроился работать на одну из местных ферм, где миллионеру предложили убирать за быками. После рабочего дня владелец хозяйства пригласил Васильева за стол.

После этого герой реалити-шоу попробовал себя в качестве системного администратора и установил роутер в квартире прикованной к инвалидному креслу жительницы Пятигорска. Однако выяснилось, что Дмитрий нарушил правила: сделал селфи и отправил своим друзьям.

Фото: secret-m.friday.ru