Синтольный рэп. Пятигорский «качок» Терёшин выпустил клип, и теперь его ругают ещё и за плохую музыку

Житель Пятигорска Кирилл Терёшин, известный своими синтольными бицепсами, и рэпер Grant выпустили совместный музыкальный клип. 

В среду 11 июля на Youtube-канале Терёшина появился музыкальный ролик. На 2,5-минутной записи Кирилл и Grant, также известный в Пятигорске как Грант Айрумов, читают текст о роскошной жизни, деньгах, моделях и брендах. Местами съёмок стали похожие на подвалы помещения, на стенах которых – граффити, тренажёрный зал и загородные трассы. Под занавес ролика синтоловый качок оказывается в багажнике автомобиля, и на Терёшина направляют пистолет. За сутки в интернете видеоклип набрал больше 62 тысяч просмотров, но большинство зрителей раскритиковали работу за отсутствие сюжетной линии, незамысловатую композицию и рассинхрон – Кирилл Терёшин на видео плохо «попадает» губами в звуковую дорожку. Запись мы не можем опубликовать из-за наличия там ненормативной лексики.

Ранее Кирилл Терёшин, который получил известность после многократных инъекций синтола в бицепсы, жаловался на плохое самочувствие, а после сообщал, что начал есть кошачий корм.