Смертельное сальто. Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на ставропольской трассе

Авария произошла в воскресенье 14 октября около 14:30 мск. Четверо парней ехали по ставропольской трассе на «Ладе Приоре».

Водитель машины развил высокую скорость. В четырёх километрах от села Приозерского Левокумского района парень не справился с управлением, машина зацепила обочину левым колесом, проехала юзом стометровку и начала крутиться. Сделав несколько сальто, «Приора» осталась лежать на крыше прямо на дороге. Всех, кто был в машине, выбросило из салона на трассу. Очевидцы ДТП, увидев произошедшее, позвонили в службы экстренного реагирования. На место событий прибыли спасатели ПАСС. Начальник части №130 Магомед Разаков сообщил, что 23-летний водитель «Приоры» скончался от полученных травм. Один из пассажиров – без сознания, в крайне тяжёлом состоянии. Медики борются за его жизнь. Ещё двое парней поучили переломы ног, таза и позвоночника.
Спасатели отключили в автомобиле аккумулятор и газовое оборудование. После этого пожарные вместе с неравнодушными водителями на трассе с помощью носилок погрузили раненых в машины их товарищей, которые приехали к месту ДТП. Пострадавших доставили в Центральную райбольницу Будённовска.