В кисловодском Центре образования откроется пресс-центр и гимнастический зал

Проблемой отсутствия в образовательном учреждении спортзала озаботился губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

В скором времени в Кисловодске в отремонтированном Центре образования откроется пресс-центр и гимнастический зал, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

Как отмечается, весной прошлого года в образовательном учреждении побывал глава Ставрополья Владимир Владимиров. Он решил помочь с открытием спортзала, а также с созданием Центра многоуровневой профориентационной подготовки учащихся. Из краевого бюджета при софинансировании с муниципалитетом на ремонт учреждения направили 15 млн рублей.

В пресс-службе рассказали, что вместо 7 учебных классов теперь появится 12 просторных аудиторий, гимнастический зал, уличная игровая спортплощадка и библиотека на 25 мест. Кроме того, в Центре появится оснащенный по последнему слову науки кабинет химии и биологии. Директор особенно гордится им и считает его одной из важнейших образовательных площадок.

Весь объём работ строители обещают завершить весной. Новые классы укомплектуют школьным оборудованием и 1 сентября они будут готовы принять ребят.