В Ставрополе 4-летний ребёнок попал под колёса Toyota

ДТП произошло вечером 21 мая. Ребёнок госпитализирован.

21 мая 2019 года в 19 часов 45 минут женщина-водитель на автомашине Toyota Auris во дворе жилого дома на улице Тухачевского наехала на 4-летнего ребёнка.

Как уточнил официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын, ребёнка сопровождали взрослые, но это не уберегло малыша.

В результате ДТП малыш получил «закрытый перелом обеих костей нижней треть правой голени». Его доставили детскую больницу имени Филиппского в Ставрополе.

В ГАИ сообщили, что водитель иномарки в момент ДТП была трезва, за два года вождения к административной ответственности  за нарушения правил дорожного движения привлекалась три раза.

В Управлении ГИБДД УМВД России по городу Ставрополю напоминают, что родители постоянно должны напоминать ребенку о том, как нужно вести себя во дворе и на улице.

Лучше всего вместе с ребенком и его друзьями пройти по двору, показать детям опасные места. Если у подъезда стоят автомобили – нужно обратить на это внимание, научить ребенка самостоятельно определять – нет ли опасности от приближающегося транспорта.