Сотрудница нефтекумского магазина обнулила чужую кредитку

В июле 2018 года в дежурную часть Нефтекумского окружного отдела полиции с заявлением о хищении денег обратилась местная жительница.

Женщина рассказала, что в одном из салонов сотовой связи купила в кредит мобильный телефон. В качестве бонуса покупательнице предложили дополнительную кредитную карту, оформленную на её имя. Клиентка от карты отказалась, но через некоторое время получила смс от банка, что та самая кредитная карта активирована, и с неё списаны все деньги. Оперативники опросили сотрудников магазина и выяснили, кто обналичил чужую карту. Оказалось, что 24-летняя сотрудница салона сотовой связи, являясь начальником офиса продаж, имела доступ к логину и паролю выпущенной кредитной карты. Девушку доставили в отдел полиции, где подозреваемая призналась, что авторизовала чужую кредитку и перевела деньги через сим-карту своего знакомого на банковский счёт третьего лица.

Ущерб девушка полностью возместила. Теперь сотрудница магазина ждёт приговора. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Нефтекумский городской суд.

Фото: otdyh-v-bolgarii.com