Сотрудник Службы безопасности одного из предприятий Кисловодска удивил всю страну

На телешоу «Удивительные люди» кисловодчанин Руслан Гаврюшенко показал  уникальную способность находить баланс сил и вышел в финал проекта.

В начале своего выступления он установил на ребро ножки чашу аквариума с рыбками, причём поставил его на неровный камень, затем сбалансировал несколько стеклянных бутылок на подвесной раме. А в заключение номера – установил на камне стул с сидящей на нём девушкой. Как признался Руслан, перед выступлением он сильно волновался. Ведь это впервые происходило на публике. Но всё прошло благополучно.

Балансировать предметы Руслан начал полтора года назад. Сначала пробовал ставить друг на друга камни в горах. Затем в ход пошли разные предметы и  бытовая техника.

«Я стараюсь не пытаться объяснять это с точки зрения науки. У меня просто срабатывает интуиция, и все. Никаких расчетов, и тем более – никакого скотча, клея и так далее. Все честно», – говорит Руслан.

Сейчас он готовится  к финалу шоу «Удивительные люди» в родном Кисловодске. Телезрители смогут поболеть за Руслана в конце октября. Говорят, он подготовил фантастическое  зрелище.