Срочно! ГИБДД предупреждает: Сильный снегопад в Ставрополе продлится до вечера 8 декабря

Ставрополь накрыл мощный снежный циклон.

Завалило снегом и соседнем территории: город Михайловск, Кочубеевский, Изобильненский, Труновский, Грачевский, Новоалександровский, Апанесенковский районы.

Видимость на подъеме к Ставрополю до Деминского кольца ограничена: водителей призывают быть осторожными.

Трасса “Кавказ”, как сообщается, в нормальном состоянии, но видимость с 243 по 280 километр трассы осложнена обильным снегопадом. (Участок отмечен на карте)

 

Состояние проезжей части в постоянном режиме контролируют сотрудники Госавтоинспекции, на трассах уже начала работу очистительная техника, которая будет задействована вплоть до более благоприятных погодных условий.

Госавтоинспекция Ставропольского края обращается к жителям и гостям Ставропольского края в ближайшее время без крайней необходимости не выезжать на личном автотранспорте. В случае, если поездка необходима, строго соблюдать безопасный скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, пристегиваться ремнями безопасности, перевозить детей по правилам. Ни в коем случае не выезжать на летней резине. Если установлен шипованная резина – обязательно поместить соответствующую табличку на заднее стекло автотранспортного средства.