Стали известны имена “народных героев” Ставропольского края 2017 года

10 ноября  названы имена победителей Второго открытого краевого конкурса “Народный герой”.

За победу боролись стражи порядка,которые сверх-сверх должностных инструкций и Уставов, в экстремальной ситуации пришли на помощь людям. Свыше 100 тысяч жителей края приняли участие в он-лайн голосовании на сайте телеканала ” СвоеТВ. Ставропольский край”.

“Этот конкурс позволяет лучше всяких социологических выкладок подчеркнуть внимание и безграничное уважение ставропольцев к стражам порядка и тем важнейшим задачам,которые они решают во имя общественного блага” – отмечает главный редактор телеканала СвоеТВ Влада Гармидер.

Телеканал вместе с Общественным Советом при Главном Управлении МВД РФ по Ставропольскому краю уже во второй раз организуют “Народного героя”.

Победителями конкурса – лидерами общественного голосования и обладателями звания ” Народный герой”-2017 стали инспекторы ДПС из Ессентуков Виталий Попов и Сергей Кутуков.

Зимой на трассе «Кавказ» Попов и Кутуков спасли четырёх человек: они ехали из Краснодара в Георгиевск. В «семёрке» парней в зверский холод сломалось газовое оборудование. Никто, кроме полицейских, не остановился. Инспекторы дотянули машину до ближайшей стоянки, напоили замёрзших людей чаем и помогли с ремонтом машины. Сами счастливо спасенные отмечают,что если бы не внимательные полицейские их поездка могла закончится трагически.

Вот их история:

Аналогов ставропольскому “Народному герою” в России сегодня нет