Ставропольчанка стала обладателем премии «Кардо»

Ангелина Осипова победила в номинации «Танцор года».


Обладателей федеральной премии за вклад в развитие уличной культуры «Кардо» назвали в Ставрополе. Лучшей в номинации «Танцор года» жюри признало представительницу Ставрополя Ангелину Осипову, награду ей вручил глава города Андрей Джатдоев.

«Мы рады, что премия «Кардо» прижилась в Ставрополе, поскольку наш город молодежный, развивающийся. Весна, скоро город зазеленеет, но чувство комфорта – это не только ухоженные газоны и чистые улицы, а взаимоотношения людей. Спасибо всем, кто прибыл сюда из разных регионов, удачи и побед в жизни», – сказал Андрей Джатдоев во время церемонии вручения.

Достижения номинантов во время заочного онлайн-этапа оценивало экспертное жюри из девяти стран мира, также кандидатов на получение премии оценивали во время очного этапа в Ставрополе.

 

Победители названы в семи номинациях. Общественником года стал Михаил Китаев из Москвы, награду в номинации «Трейсер года» получил Антон Михненков из Иваново, медиамейкером года признан Артем Гришин из Москвы, трикером года назвали Анатолия Галушкина из Якутска, Виталий Меренцев из Липецка стал воркаутером года, в номинации «Предприниматель года» награду получил Николай Крейвис из Москвы.

Фото: телеканал «Своё ТВ»