Ставрополье станет центром российского производства и мировой торговли “мягкого золота”

В апреле в «шубной» столице Ставропольского края – Пятигорске, пройдет вторая Международная выставка меха и кожи.

Организаторы выставки и министерство экономического развития Ставропольского края, уверены, что именно Пятигорск станет международным меховым центром. А выставка приобретет мировой уровень. Также поддержку в организации мероприятия оказывают Российский Пушно-Меховой Союз, Торгово-промышленная палата Ставропольского Края, Ассоциация производителей кожаных изделий Турции.

На выставке будут представлены как отечественные производители меховых изделий, так и меховщики Турции и Греции.

В прошлом году, первую Международную выставку меха и кожи «Мягкое Золото России» за 6 дней посетили более 900 предпринимателей из 153-х городов России (в том числе около 200 – из региона КМВ). Было заключено множество контрактов, которые позволили экспонентам спланировать свою работу на весь сезон.

– Статус выставки повышается. Те, кто к нам приезжал в прошлом году, кто изучил представленные здесь товары, все отметили высокий уровень организации. Ставрополье становится центром российского производства и мировой торговли «Мягкое Золота». Это наш бренд, который мы представляем не только всей России, но и всему миру, – отметил заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга.