Ставропольская делегация принимает участие в выставке Caspian Agro 2019

На 13-ю азербайджанскую международную сельскохозяйственную выставку приехали представители 240 компаний.

В Баку открылась масштабная международная сельскохозяйственная выставка Caspian Agro, на которую приехали представители 26 стран мира. В их числе – делегация Ставропольского  края, в которую входят первый заместитель председателя правительства региона Николай Великдань и вице-премьер правительства края Николай Афанасов.

В экспозиции Caspian Agro: ирригационные системы, тепличное оборудование, парники, оборудование для животноводческой отрасли, корма для животных, семена, сельскохозяйственная техника, ветеринарные препараты, лабораторное оборудование; широко представлены такие направления выставки, как  животноводство и птицеводство, ветеринария, растениеводство, выращивание фруктов и овощей и многое другое.

По словам Николая Афанасова, Ставропольский край и Азербайджан связывают долгие годы сотрудничества, как в сельском хозяйстве, так и в туризме, и в других отраслях экономики.

«Выставка Сaspian Agro 2019  стала местом встречи специалистов агропромышленного комплекса, фермеров, дистрибьюторов сельскохозяйственной продукции. Она только началась, а ставропольская делегация уже провела успешные переговоры руководством представительства Российского экспортного центра в Баку», – отметил Николай Афанасов.

У ставропольской делегации – насыщенная деловая программа. Участников Сaspian Agro 2019 ждут различные тренинги, семинары, бизнес-встречи.

В рамках экспозиции работает «витрина новинок». У гостей выставки есть уникальная возможность первыми познакомиться с инновационными продуктами рынка, изучить новые возможности для бизнеса, найти потенциальных клиентов и партнёров, сообщает минэкономразвития Ставропольского края.