Ставропольская почта модернизирует пять отделений связи

В настоящее время готовятся к запуску четыре современных отделения почтовой связи в столице края, и еще одно – в Пятигорске.

Переоборудование традиционных отделений почтовой связи с формированием на их основе отделений нового формата является одним из приоритетов предприятия. В модернизированных отделениях применен комплекс современных технических и организационных решений, который позволяет существенно повысить скорость и качество обслуживание клиентов.

С 2016 года в новом формате в крае уже работает одно отделение – ОПС-12 в Ставрополе на ул. Ленина, д. 104. В нем установлен современный комплекс почтового оборудования, включающий в себя систему управления очередью, почтомат – автоматизированный аппарат выдачи посылок, а также аппарат для самостоятельной обработки посылочной корреспонденции. С клиентами работают не только операторы в профилированных окнах, но и администратор в зале, оказывающий помощь в оформлении необходимой документации и использовании техники.

После новогодних праздников будут открыты четыре отделения в Ставрополе (ОПС-1 по ул. Октябрьская, д. 156, ОПС-8 по пр. К. Маркса, д. 6, ОПС-45 по ул. Пирогова, д. 56, ОПС-47 по ул. Октябрьская, д. 186/1). Пятое начнет свою работу в Пятигорске на базе городского почтамта по адресу: пр. Кирова, д. 52.