Ставропольская продукция покоряет северную столицу

26-я Международная выставка продуктов питания “Петерфуд” проходит в Санкт-Петербурге. Там можно попробовать и купить продукты со всего мира.

Ставропольские предприятия тоже не остались в стороне. На объединенном стенде нашего края можно найти товары сразу нескольких региональных производителей. Это, в том числе и Светлоградские деликатесы и Ипатовский сыр.

Продукция Ставрополья пользуется большим спросом среди посетителей выставки. В целом агропромышленный комплекс Ставропольского края сейчас на подъеме,  потому что в условиях импортозамещения появились благоприятные условия для развития бизнеса в сфере АПК и пищевой промышленности.

– Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поставил задачу форсировать продвижение товаров региональных производителей на российском и международном рынках. Выставка «Петерфуд» позволяет ставропольским компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров. А зарубежным бизнесменам – не только предложить нашим производителям качественное сырьё, но и найти партнёров для организации совместных производств, – сказал министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.