Ставропольская студентка Инна Кулиева стала лучшим руководителем добровольцев в России

Студентка Ставропольского аграрного университета победила в одной из номинаций Всероссийского конкурса органов студенческого самоуправления «Лидер ХХI века».

Конкурс проводился в два этапа. На заочном этапе для участия было подано более 600 заявок со всей России. В числе других конкурсантов в очный этап конкурса, то есть в финал, вышли две студентки аграрного университета.

«Очный этап конкурса состоял из двух испытаний: презентации деятельности, в которой нужно было представить как личные достижения, так и достижения органа студенческого самоуправления, и ситуационного задания, когда в течение двух часов, в соответствии с заданными условиями, необходимо было разработать структуру мероприятия федерального уровня и защитить авторский проект перед экспертами и конкурсантами», – рассказали участницы конкурса.

В номинации «Лучшая система подготовки и обучения студенческого актива» вуз представляла заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов  СтГАУ Виктория Светличная, а в номинации «Лучший руководитель объединения в сфере добровольчества» – руководитель волонтёрского отряда «Доброволец», студентка 4 курса учётно-финансового факультета Инна Кулиева. По итогам конкурса именно она и стала победителем номинации.

Напомним, 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтёра.